我的家是温暖的,是温馨的,我有年迈的爷爷,和蔼可亲的奶奶,不辞劳累的爸爸,漂亮贤惠的妈妈,活泼可爱的妹妹,还有聪明伶俐的我。
我的家是温暖的,是快乐的。
一家人在一起说说笑笑,共享天伦之乐。
我放学回家,奶奶已经做好了可口的饭菜,一家人在一起品尝着奶奶的手艺,爸爸工作总是很忙,经常加班,可是他再苦再累也要陪我谈心,给我讲一些做人的道理。
我喜欢看电视,玩游戏,一玩起来就控制不住自己,每当我不按时做作业,她们的表情就会变得很“恐怖”哦。妈妈给我定了好几天处罚纪律,现在我已经学会控制自己了。
我的妹妹非常可爱,每天放学后都会陪我玩耍。
我爱这个家,因为这个家给我带来了幸福和快乐,我为有这样一个和睦的家庭感到幸福和自豪。