我爱我家优秀作文
我家有一只老虎,嘘———————我悄悄的告诉你,她就是我的妈妈。你别看她长得美,他可凶了!有一次,我正趴在桌子上悠闲地写作业,突然传来一声尖叫:“坐好!”我浑身一站在我面前。他用高八度的声音吼道:“你!变成驼背你就开心了!”妈妈的眼睛狠狠地瞪着我,就像一只发怒的老虎要把我给吃了。
企鹅呢?不用说,他就是我的爸爸啦。他身体胖胖的,肚皮白白的,就像装了两个大西瓜。他走起路来一摇一摆,真像爸爸的记性也像企鹅,刚说的话,过几天就忘了。
他们对我也特别好。妈妈每天早上都会早起给我做美味的爱心早餐,然后由爸爸送我上学。他们周末会带我去户外玩,公园、动物园、游乐园都留下了我们的欢声笑语。
我爱我的老虎妈妈和企鹅爸爸。