爱老师的作文300字
从前的我,每次画画都画得毛毛躁躁,而二年级的美术老师改变了从前的我。
一次美术课,老师要求画游乐场的一个游戏项目,我画了一个过山车的场景。我正在画栈道,画着画着我觉得厌烦了。老师刚好走过来,他看穿了我的心思。便给我一个鼓励的眼神,并弯下腰对我说:“不要放弃,雪倩,只要认真,只要努力,就不会失败。”他还给我提了些建议,我按着他的建议去画,终于画好了。
一幅完美的画,画好了。图上人们的表情形形色色。人们的动作各式各样。我知道了不再叹气,不再放弃就会成功,失败了也不必灰心,因为俗话说失败是成功之母。
我满意地将图拿给老师看,老师看了看说道:“这里还要改,这一笔一画不能像毛毛虫那样,毛毛躁躁,应该直接一笔画下来,就算画弯了也没关系”老师的教诲令我终身难忘。
老师,谢谢您!改变了从前的我,让我焕然一新。