爱老师的作文300字
什么是世界上最伟大的东西?那就是爱。在家里是父母的爱;在学校是老师的爱;在地震发生时是大家的爱。那我们就来体验老师的爱吧!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。而我们老师也是这样,总是耐心地辅导我们。老师您是天上最耀眼的北斗星,而我却是红尘中迷失方向的鸭子,每当我迷失方向时,只要一看见你那耀眼的光芒,就能让我找到回家的路途;老师您是茂盛的叶子,您用您那强壮有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿;老师您甘愿做绿叶也不做红花,你想用自己的能力擦亮这世间的曙光,让我们的梦飞得更高、更远。老师您用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种力量……,春蚕一生没有说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
老师,我真诚地感谢您!