爱老师的作文300字
爱是有很多种的,有父爱、母爱、友爱、爷爷奶奶的爱,对于学生而言还有师爱。爱是无大小之分的,爱我们的人,每做一件事,都是为了我们,只是他们的表达方式各不相同。
那是在我上四年级的一天,我早上就觉得很不舒服,很想吐,可是就是吐不出来,我只好先去上学了。前三节我还是非常难受,直到第四节课,我才好了一些。下午,我并没有觉得不舒服,像往常一样去上学了,可是就在第二节课快下课的时候,我突然吐了起来,老师连忙让我去漱漱口。然后就要来妈妈的电话号码,给我妈打电话。老师接着给我倒了杯热水让我喝,喝过水后,老师问我:“有没有觉得好一点?如果不舒服的话,就趴在桌子上休息一下。”很快妈妈就赶来了,老师让我在家好好休息,病好了再来上课。
我的病好以后就去上学了,来到学校刚进教室,老师就关心的问我病好了没有,而且让我不要着急,落下的功课很快就会补上来的。我心里暖暖的。
我们的老师不仅仅关心我,还关心我们班的每位同学,只是这种关心和爱护可能会以不同的形式表现出来。有时是关心的话语,有时是严厉的批评,有时是善意的提醒,有时是鼓励的眼神……