吃的作文400字
今天我要给你们介绍一下我们班的大吃货。首先我们组已经四次联社前三,所以我们可以让老师请我们吃一顿价值288的一顿饭。这顿饭有很多好吃的东西,有糖醋里脊,有大盘鸡,还有米粉米线和一些凉拌菜。但这一顿饭就我一个人没有吃饱,我们班有一个人吃的,肚子都快撑爆了。
现在回归正题,我给大家讲一讲我们班的大吃货。他早上吃饭了,饭吃的也很多。中午来到学校,他直接一口1/4个馕饼又一口,过了一会儿,这么大的一个馕饼,就被他吞掉了。他的胃口实在是太大了刚吃完馕饼,又开始吵到大盘鸡,他一口一块儿土豆,一口一块肉,大盘鸡已经见底了。其他同学都抱怨着你,咋吃那么快,你不会早上没吃饭吧?他就喊:“nono。”老师开始给大家分馕饼,这一时候发现了一个很好玩儿的事,他直接馕饼把比从老师手上抢走,然后一口,塞到嘴巴里。那个时候我们所有人都发呆了,都看到了这个搞笑的事件。我们的哈哈大笑呢。有个人都直接从板凳上摔了下来。他躺到地上还一直在笑。但我们的老师并没有批评这个大吃货。而是说:“就应该这样子,没有激情还吃什么饭呢。”我们又笑潜伏后仰。
就在这时,我又看见她的手伸到了糖醋里脊上一抓一大把,然后塞进嘴巴里。他又抓了一把用卫生纸包着,然后他把这些糖醋里脊扔进了口袋。
怎么样我们班的大吃货厉害吧。