四年级想象作文
我想象中的校园是非常美丽与干净的。学校是分中学与国小。
校园的大门是靠人体的一些每个人都不一样的细胞来辨别身份的。一进学校你能看到二十五幢大楼,这可不多!里面有三壮士教师办公楼,十六幢中学教学楼和四幢国小教学楼。前面是国小,后面是中学。学校操场一圈是一千米,有两个这样的操场。操场旁边有许多运动健材,有单杠,双杠,吊环,跳马用的马鞍等。
校园里面有一幢很大很大的楼,那一幢是体育楼,里面有篮球馆,足球馆,乒乓馆,羽毛馆以及网球馆等。在大楼的最顶层有排球馆。你一定会问万一有人有恐高症或有球掉下来怎么?不用担心这幢大楼可是高科技大楼,在上面往下看,就好像站在平地上往下看一样,而且在顶楼四周还有一种看不见的塑料墙,他的弹性非常好,球一但碰到他便会反弹回来。
校园里面有一幢大楼一直会有一种香味,不用我说你也会知道那一定食堂,那里的厨师都是来自宇宙中有名的美食国中的顶级厨师。
在教学楼的每一个教室都有一种隐形的清洁机器人在清洁教室。在教室里并没有老师,也没有黑板。四周只有四个大屏幕,这四个大屏幕一上课便会自己放下,下课自己会收起。上课时老师会出现在屏幕上,这样就不用担心座位问题了,交作业只用将作业输入电脑就可以了,老师会及时批改。学生只用带一个光盘便可以上学了。
这就是我想象中的校园,你喜欢吗?那你想象中的校园呢?是高科技,还是向“哈利;波特”里的魔法学校?