上课的时候,你是否为课桌里塞满东西,一时难以找到要用的文具而烦恼呢?你是否又因为长时间写字而疲劳,希望能有人为你按摩呢?哈,我设计的一款新型课桌将消除你的烦恼,满足你的愿望。
首先,让我们来参观多功能书桌的高颜值,它的颜色可以根据春夏秋冬的季节变化来变幻,春夏秋冬对应着四种颜色,并且书桌座椅可以根据季节温度来调试,冬暖夏凉;同时,书桌,椅子的高度还可以根据使用者的身高自动调节到最舒适的角度,预防近视,调整坐姿。抬眼望去,是我们的文具小驿站,里面文具齐全,多而不杂,根据课程表自我调整,例如:一节语文课,词典,钢笔,笔记本自动出现;到了数学课时间,尺子,草稿纸,计算器又安排的井井有条,无比方便。
课间,请各位同学做好笔记,下课我来检查!老师圣旨一下,其他同学都拉着一张苦瓜脸,唉声叹气的记起了笔记;而我却胸有成竹,why?因为我有秘密武器,录音小能手,它能把老师上课讲的内容自动记录下来,以便随时查询。时间一分一秒过去了,抬眼望去,竟发现我是全班第一个写完的,心里不仅有一点小得意。如果写累了,书桌还能发挥它的按摩功能,从头到脚,缓解疲劳。
除此之外,此书桌还有很多功能,例如:它能折叠,方便携带;它还可以自动识别主人,保护隐私;可以监测主人的身体数据,以便协助医院跟踪治疗,为那些有先天疾病的患者提供安全保障。
怎么样?此书桌的功能是不是让你耳目一新,羡慕不已!那就让我们徜徉在知识的海洋里,认真学习各种技能,长大后将梦想变为现实,将多功能书桌设计出更多功能。我期待那一天的早日到来!