春天的校园国小作文
校园的花坛里,太阳花张开笑脸,花瓣像金子一样黄,那四季长绿的青松像武士把守着整个花坛。牡丹花那红色的花瓣像是晨时升起的太阳。
连廊旁的桃花发出阵阵清香,那香味直扑心田,让人沉浸在无比清香的花海里,那红枫开的像人得手掌似的。那紫藤像一条青蛇缠绕在柱子上。
在公寓前的花坛里,山茶花在春姑娘的抚摩下渐渐长大,发出阵阵清香感谢春姑娘哺育了它迎春花伸出嫩绿色的枝条,欢迎春姑娘的到来。
花坛里的鲜花,招来成群的蜜蜂蝴蝶来采美味香甜的花蜜,哇真香啊!
教室里,我们朗朗的读书声打破了晨雾,春姑娘飞进教室里,听着我们读书的声音,还吹来几阵凉凉的春风。
春天的校园真美啊!