关于我的老师作文
你猜?是谁有着男孩子一样的名字,有着像小孩子一样可爱声音,更有着一个甜甜的微笑的老师?对啦,她就是我们最敬爱的班主任,朱鹏伟,有着孩子气的班主任,朱老师。
班主任朱老师也是我们的语文老师,她有着乌黑光亮的头发;一双充满了智慧的双眼;一个小巧玲珑的鼻子,还有一张永远是微笑的嘴巴。我猜,朱老师一定非常喜欢白色吧!因为朱老师每天都穿着白大衣,穿着白裤子,这就是我们充满智慧的朱老师。
朱老师尽责敬业,无私忘我,无论是在工作中还是在生活中,除了学生还是学生,朱老师每天都能精神抖擞地早早来学校备课,分配时间,什么时候读书,什么时候默写,都一一分配好。她带来了阳光,也带来了我们未来的希望。
朱老师也是个爱看书的老师。午休时间,她总是捧着一本图书,津津有味地看书,所以才有了那双充满了学问、智慧的眼睛,同学们有什么问题就去问她,朱老师总是能一一回答。
朱老师还是个温柔体贴的老师。有一天下午我要打扫卫生,朱老师怕我打扫不过来,便叫了几个同学和我一起打扫,这下我打扫得就快了许多。早早地回自己家了。你看她很体贴吧。
朱老师虽然没有红牡丹的艳丽,却像一朵纯洁的百合花静静地绽放,默默地散发着淡雅的清芳,在她身边我更沉醉在她用心筑城的知识海洋中。