我们的学校可真美呀!
教学楼里,学习的氛围可真美!有的教室书声朗朗,同学们齐声朗读,声音洪亮;有的教室安安静静,同学们埋着头奋笔疾书,不时传来细微的“唰唰”声;还有的教室里,同学们正在认认真真地听老师讲课,听得入了迷。
操场上,运动的场景可真美!看!跑道上,同学们迈开双腿,甩着臂膀正在进行紧张激烈的跑步比赛;篮球场上,一场激烈的篮球赛正在热火朝天地进行中,一位同学从对方手中抢过篮球,纵身一跃,奋力一投:“嘿,进啦!”
操场旁边的菜地也很美。这块菜地里面简直可以用“绿色天地”来形容:绿油油的青菜、长势喜人的油麦菜、郁郁葱葱的茼蒿,长势喜人,也许哪天就会成为我们的盘中餐。
菜地前面还有一个车库,车库里的车辆停得整整齐齐,地面比刚擦好的黑板还要干净三倍,真是又整洁又美观呀!
能够在这个美丽的学校学习,还真是一种“福气”呢!