我敬佩的一个人国小作文
生活中有许多令我敬佩的人,有勤劳的清洁工,刻苦学习的同学,有自强不息的叔叔阿姨,有友好的邻居,有认真工作的爸爸妈妈……不过,我最敬佩的人是我的伙伴琳玲。
琳玲有一双美丽的眼睛,漂亮的鼻子,可爱的樱桃小嘴,乌黑浓密的头发和苗条的身材。
琳玲练书法十分认真刻苦,无论严寒还是酷暑,琳玲总是坚持练习,从未间断。有一次,琳玲的右手被一个调皮的男生撞伤了,要休息很长时间。过了几天,我去她家拜访,可是我却看见琳玲用左手别扭地写着字,我走近一看:琳玲写的字有大有小,歪歪扭扭,一点儿也不规范。她写得缓慢极了,一会儿甩甩手,一会儿耸耸肩,在寒冷的冬天,她的额头上竟有了细细密密的汗珠……我问她累不累,累了就好好休息。她却坚毅地说:“不累!”她的毅力真让我佩服,真让我敬仰呀!