笑容作文300字
这个知难而退,自强不息的女孩叫杨佩,她来自平凡的家庭,她曾在自己的舞台上表演过,她是个断臂女孩,虽然失去了双臂,但她依旧阳光,还绣得一手好十字绣。她让我敬佩。
杨佩是一个漂亮又阳光的女孩,她总是以自己甜美的笑容去对待世事,自她没了双臂就用脚来代替手,即使是用脚,却也很灵活。
在杨佩七八岁的时候,她十分的爱玩,看到电线,觉得十分好玩,就去碰,结果,手被电伤截肢了,她觉得那时没了手,生命就没了意义,想放弃生命,可后来借着自己的毅力熬了过来。由于她小时候非常喜欢十字绣,于是,便开始用脚绣十字绣。到最后,练就到了炉火纯青的地步,就去报了《中国梦想秀》。那天晚上,她一出场就露出了她那甜美的笑容,周围的一切似乎都成了她的陪衬,她拿出了她的十字绣,她那幅十字绣绣的精美,天衣无缝。当主持人问她是什么让她有了活的信念。她笑着说;”活着,就要活的精彩,才能舞动人生。”当她得到了评委的认可时,她的脸上洋溢着幸福与满足的笑容。
虽然老天不公平的要走了她的双臂,困难挡住了她人生的道路,但她没有向命运低头,反而用甜美的笑容来面对,她,是我们生活的榜样!