笑容作文300字
多少年间,沧海桑田,所有的所有,一切的一切,都一笑而过……不知道是我内心坚强,还是内心脆弱而乐观,只有一个希望,从不稀罕什么:每天快快乐乐,平平安安。这便是我的理想,不需要有多大,开心就好,快乐就好。做一个快乐的人,真的,你会觉得幸福———在这浅蓝色的星球里。每天为某些事,某些人发脾气,是拿别人的错误惩罚自己。何苦呢?值得吗?这种不痛不痒的教训算得了什么?真的,开心就好,一切不好都会忘掉。在这个复杂的世界,也许就在一眨眼间,什么都会变。乐观并不可耻,只是另一种形式的坚强,只不过换了一种表达方式而已,也会让自己的生活多彩一点,快乐一点……
乐观很重要,学会乐观,学会让自己露出最美的笑容,便拥有了快乐。