妈妈对爱的作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福哪里找……这是我最喜欢的歌,每当听到这首歌,我总会想起妈妈对我的爱。
我的妈妈她是世界上最爱我的人,她在我伤心的时候安慰我,在我获奖的时候适当的表扬我……
记得有一次,我不知道吃了什么东西,一直呕吐,妈妈就大晚上带我去医院,医生给我开了一些药,我吃了还是止不住吐,她晚上一直在照顾我,忙的一夜都没有合眼。第二天一早,她又带我去医院,这次医生说:“如果吃药一个小时以后,孩子还吐,就要打针了!”我听了十分害怕,妈妈却仿佛看透了我的心思,出去之后一直安慰我,在回家的路上,我居然又吐了一次。妈妈只好原路返回医院,在去医院的路上,我害怕的颤抖起来,她还是很耐心地安慰我,慢慢的我不再害怕了。要打针了,她捂住我的眼睛,让我不要害怕,针打好了,我感到手很疼,她连忙去问医生要不要紧。医生说没事的她才放心下来。
我的病是好了,但妈妈却瘦了一圈。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。我就是妈妈手心里的那块宝。我爱您,我的好妈妈。