我是太阳的作文300字
我住在太阳城里,我是太阳城超能量的公民。太阳城顾名思义,就是一个离太阳非常近的一个星球上,那里天气非常炎热,经常连着几个月不下雨,各种粮食和农作物都长得不好。为此,太阳城 的国王“亚瑟”下令召集有智之人去地球找寻适合太阳城种植的农作物。
因为我有穿越星球的超能量,所以我当之无愧被选为去地球的使者。
选了一个电闪雷鸣的日子,我带着魔仙棒出发了,我走到一个偏僻的山谷,拿着魔仙棒嘴里念叨着:“咪咕叮拉!”瞬间,我就随着一到光束被穿越到了毛里求斯。那里的气候和太阳城差不多, 富产甘蔗和玉米。在烈日下,成片黝黑的甘蔗和金灿灿的玉米可壮观了。
我拜见了毛里求斯的国王,向他说明了来意。他给我吃了一颗甜甜的糖果,告诉我它叫蔗糖,是由甘蔗提炼出来的。我拍手叫绝,国王也很高兴地送给我两袋甘蔗种子和玉米种子。
我回到了太阳城,全部的城民都在城门口迎接我顺利归来,我把甘蔗和玉米的种子分发给城民们,并教授他们种植的方法。几个月后,太阳城的土地上种出了一片片的甘蔗和玉米,城民们获得了 丰收的喜悦。我也被国王封号为“甘玉使者”。