学自行车作文
我小的时候,爸爸从仓房里推出了一辆自行车,对我说:“这个自行车给你了。”我说:“可我还不会骑自行车。”爸爸说:“让你姐在后面把着你学。”我说:“好吧。”
我推出自行车,骑上的时候,自行车东倒西歪的,我心里非常害怕,我说:“姐,你一定要把好。”我姐说:“放心!”
我骑的东一下西一下的,当骑到十字路口时,回头看见我姐在后面把着我,到了拐弯的时候,我感觉我骑得很吃力,我一回头,看见我姐在后面走路呢。哎呀!难道我会骑了?
回到家,我和妈妈说:“我学会骑自行车了。”妈妈说:“真棒。”
中午吃完饭,我又去练车,看见路右边有一个大坑,我躲避不及时,吓得眼睛都闭上了,连人带车都掉进大坑里面。
我裤子都湿透了,连忙跑回家换了一身。我有些气馁,可一想到做什么事都有失败的时候,于是,我又坚持练习,从那以后,我再也没摔过。
自从学会了骑自行车,我就喜欢上了骑自行车的感觉。