优秀班级作文
在某某市某某国小某某班级里,上课铃响后,一直没老师来上课。
于是,在窗子旁边“定居”的一个胖子拿出了他用攒了8天的“私房钱”买的游戏机,开玩!玩的是最流行的游戏:丛林冒险,里面有惊险的搏斗场面,异常刺激。用那胖子的话来说是“真不知道那些设计这个游戏的人脑子是怎么长的,真是绝了!”
这胖子因靠近窗子,大家都把他当成“通讯员”,职责是为大家“放哨”,老师来了就叫一声。
“来了,来了!”胖子喊道。一瞬间,教室里鸦雀无声。“还好,是个女的。”大家松了口气,(因为这节课本该是一个男老师来上的)立时,“哗”的一声炸开了锅(靠!真是两面派!)。“来了个猛男!”胖子又叫道。“耶!!”全班欢呼(因为“猛男”是体育老师的“代号”)。“被我给赶了!”胖子又说道(这表示体育老师不是来给我们上课)。
下课铃响了,胖子说:“啊哈,我创出全关了!”顿时,全班晕倒:原来这胖子刚才上课时说的那些都是他的“游戏情况”
哎,这个胖子,把我们整了整整一节课。
惨!