军训的作文
这次的军训让我刻骨铭心,每天早上六点就起床,六点二十就吹号。起来就要站军姿十分钟,别看只是短短的十分钟,可以让人痛不欲生,四肢发麻,血液直冲脑门。这还不算,站完军姿马上又要训练,全身上下发麻。到了8点,我们又要排队起吃早饭。这还不是最痛苦的,本来吃饭时间就短还要集队,跑过马路这还不算,教官还要喊几句话。基本上没有时间吃饭了。总是要自己去小卖部加餐。
吃完早餐后,我们要悲催的跑回去,教官还满脸笑容的跟我们说:“不会跑出阑尾炎的。”我勒个去,这是迟早的事。
回去之后还要站十五分钟的军姿,然后在烈阳下训练。我终于感受到神马是流汗了,汗水一滴一滴的往下流,痒的我直哆嗦。不过还好,我突破了自己的极限一动没动。
在突破自己极限的同时,我感觉自己的脚有些痛,我并没有当回事,又过了一天,我下楼时发现自己的脚痛得不行,我就去看了校医,校医说我是韧带受伤了,于是以后的几天,我就在一旁休息,看同学军训了。
在休息的几天,我想了很多。比如,军训可以让我们的意志更坚定,可以让我们的身体更强健,我倒有点羡慕军训的同学了。虽然辛苦,可好处也是巨大的。
十九号,我因脚伤的原因仍然未能参加期待已久的夜行军,只好呆在宿舍里。
看着大汗淋漓归来的同学们,我还是有一些小失落。
同样because of 脚痛,我没有参加会操,没有和大家一起表演我很disappear。但看到我们班级得到了第二名的好成绩,我很开心,同时,我觉得自己还是有功劳的而且还很大。就是因为我没参加,所以我们班才能得到如此的好成绩,不然肯定很差。
军训结束了,虽然我因脚痛,没有参加完全部的军训,但我觉得还是受益匪浅。