爱,在这个美丽的人间,每一个人都会拥有,但是谁又能够不停地付出而又能够不求回报呢?然而也就是这样,才让人倍加珍惜每一份爱。
在我们降临到人间时,首先拥有的就是亲情。爸爸妈妈在我们的人生中一直是最安全的港湾。或许我们一直想等到我们长大后再去回报他们,而有很多人却没来得及。那将是一辈子的遗憾。所以,把握今天,爱在今天。
也许我们会在某一天遇到自己的另一半,把自己最真的爱全都给了他;又或许我们为了成全自己爱的人而放手。但是至少我们不会后悔。可是我们也要尽量抓住自己爱的人,那怕有一天他告诉你他不爱你,那也有可能是他在骗你。而我们也不要太过执着,也许他真的不爱你了。但我们仍要爱在今天。
人呢,总是这样,在失去后才知道珍惜,拥有时却看不到珍贵。这个世上没有卖后悔药的。我们只有时时刻刻把握住get love and pass on love的机会,才会让自己更精彩的活。
爱自己,爱他人,把握今天,爱在今天。