国庆长假到了,我和爸爸妈妈妹妹到九龙谷游玩。前一天晚上我就睡不着。一早起来,爸爸开车载着我,妈妈和妹妹出发九龙谷。
经过了2个多小时的车程,终于到了九龙谷。一下车,清新的空气迎面扑来,我深深的吸了一大口气,坐车的疲劳全没有了。在眼前的是矗立在树林中一栋栋小木屋,妈妈告诉我我们今晚就要住在其中的一间小木屋里。我好期待啊。爸爸去拿木屋的钥匙放行李,我和妈妈,妹妹先去湖边等坐竹排。我们走到湖边,我看见那里的湖水清澈见底,里面好多小鱼游来游去。湖边的树木倒影在湖里,湖中有九条龙的石雕,这应该就是九龙谷名字的由来吧。
我们坐了一会儿的竹排,我就去玩滑索,滑索的人好多了,排了好长的队,好不容易轮到我了,那里工作人员说我体重偏轻还给我加了沙袋,我坐上椅子,绑好安全带,我心里有的怕怕的。但是我想我是男子汗,不能怕。准备出发了,工作人员用力把我往前推,我就像坐上飞机一样,飞了出去,我飞过了湖,我就觉得自己像只小鸟在自由飞翔,过了几分钟,就到达终点了。我真不想下来,还想再坐一次。可是爸爸说天快黑了,要去吃晚饭和休息了。
晚上我就住在那小木屋里,甜甜的睡着了。