我的妹妹非常刁蛮,连我都打不过她。
我的妹妹今年五岁半了,属狗。她可真是一只小狗呀!有一次,我到妹妹家去玩,到了晚上,我和姑姑都快睡着了,突然,一阵凉风把我给吹醒了,只见妹妹抱着电风扇对我说:“你的枕头给我换一换!”我说:“三更半夜的,你不睡觉还抱着电风扇,先把电风扇放下,有话好好说。”她放下电风扇就说:“少废话,快把枕头拿来!”我看到妹妹说话的样子不禁哈哈大笑,过了一会儿我不再理妹妹,而是躺下把被子盖上继续睡觉。“哎哟!”疼死我了,原来妹妹把我的大拇指咬出血了,我连忙把睡得正香的姑姑叫醒并讲了实情,姑姑赶紧那纱布给我包扎,并数落了妹妹几句。瞧,这就是不服妹妹的下场。
妹妹也很爱臭美呢!有一次姑姑在睡午觉的时候,妹妹偷偷把化妆品都拿到了自己的房间。她把眼皮画成了蓝色,把脸画得非常白,白的像鬼一样,把嘴唇涂得红嘟嘟的。姑姑醒后看到妹妹的样子,叫道:“鬼呀!”唉,可怜的姑姑呀!
这就是我的妹妹!