开心事的作文
六月的一天下午放学回家,我看见桌子上里放着一个圆溜溜的大西瓜,高兴地喊起来:“吃西瓜啦!吃西瓜啦!”爸爸笑着说:“小馋猫!今天让你吃个够!”
我赶紧拿来水果刀准备切,可是西瓜太大了,我切不动,只好请爸爸帮忙,爸爸小心地把西瓜分成了两半。西瓜好美啊!绿油油的皮,红通通的瓤,黑乎乎的籽,看了让人快要流口水了,我把鼻子凑上去一闻,嘿,还有一股甜甜的味道呢!我用勺子挖了一块递给爸爸:“爸爸,你尝尝!”“真甜!”爸爸笑着说:“我女儿真懂事!”我笑了,我也吃了一口,哇,又香又甜,好吃极了!
我吃着西瓜,开心的笑了。