我的童年作文
每一个人都有自己独一无二、与众不同的童年。童年中的经历不管是春夏秋冬还是酸甜苦辣,都会带来美好的回忆,让我讲讲我那幸福美妙的童年。
小时候,爸爸妈妈对我特别亲,我想要什么,爸爸妈妈都会给我买。他们没有给过我太多的学习压力,会尽可能的抽出时间来陪伴我,给我快乐,有什么好吃的,爸爸妈妈都会留给我,呵呵,要不然,现在的我也不会那么胖。另外,每次出去玩,妈妈都会给我拍好多照片,上传到我的生活册里。
不过,爸爸妈妈给我买好吃的、好穿的、好玩的,其实除了亲我疼我,主要是想让我增长见识,别成为没出息的人。他们对我的餐桌礼仪要求也很高,从小就要成为一个有教养的人,都是为我好。
但是比较遗憾的是,爸爸妈妈给我买的书,我有好多没读,尤其是爸爸非常强调我国小阶段一定要多读书,写好字,打好基础。
现在的我,已经慢慢进入国小阶段的末期,很快就会进入国中紧张的学习了,童年生活已将渐逝渐远,每每想起,我觉得我有这么亲我的爸爸妈妈,心中幸福无限。
幸福的同时,也会给我很多感动。因为我的幸福生活都是爸爸妈妈辛苦工作给我的,爸爸妈妈的努力给我了一个幸福的童年,未来的我也一定要好好学习,早日成才,给爸爸妈妈一个幸福的晚年生活。