语文老师作文
我敬爱的语文老师,虽然没有仙女般美丽,可在我心中的语文老师是最美丽动人的!她喜爱读书、练字。
您对我无微不至的照顾。至今,我一直记得那件平凡的小事。
那是一个平凡的日子,我们正在上语文课,评讲“知训”,当您讲到用“如果……就……”造句时,同学们争先恐后地举手,生怕不是您心中的那个“幸运儿”。我也不例外,高高的举起右手。果然,我就是“幸运儿”之一,被您抽中了!站起来后,我大声地说:“如果我生病了,妈妈就会很担心!”您忙说:“如果你生病了,我也会很担心。!”那时,一股暖流涌上我的心头,那么轻、那么暖、那么柔。
当然,我也有许许多多的缺点让您操心,如马虎、做事冒冒失失的,十道题六道题错,六道题四道题错。不过,您总是鼓励我不断地改正缺点。古人常说:“爱人者,人恒爱之。”您爱我们,所以我们也会报答您的,希望全班48朵花儿能在您的栽培下茁壮成长。