寻找作文
我在此之前,从来都没有想象过,你是否真的在这样的环境当中,把我当成你最真挚的好朋友。我记得那个时候,我们全部都是小孩子,我们没有什么更深的地位,可是那样的恃宠而骄,还是发生了。
这是为了什么呢?
于是,很多大人就觉得不可思议,甚至难以置信,他们 的孩子在家里,明明都是很乖巧很听话的,可是为什么不在自己身边,就变成了其他的样子了呢。
难道另有隐情?
他 们惯会为自己的孩子犯的错,寻找借口。
如果你把它看成一种爱的话,我也不否认。毕竟每个人都有自己的论断,除非他把自己的孩子打得头破血流,然后赶出家门,这样的行为太过激了点,其他的又怎么不会被众人接受呢?
我们只是觉得,听起来不可想象。
只是觉得,你现在所得的每一份安静,都是他们为你争取来的。
你至少,应该学会感恩。