在2100年,世界将会无所不有,所有先进的事物将会在未来世界延生,如月球上的建筑物;神奇的转基因;还有万能电视机……
所有一切不可能在未来世界都会变成现实。月球上的建筑物——移民基地在2100年月球上布满了形状各异的建筑物,这些建筑物很大,并且由通道连接,还有四通八达的空中交通路线,神奇的回收站和空气清新机,这就是——月球移民基地这些建筑物由特殊材料制成,这种材料又坚固又不怕氧化,并且又轻又环保。最引人注目的是那形态不一的高楼大厦,它们的高度惊人,达到1000米以上,更重要的安全,靠震动,大厦边有大面各树木,林中有弯弯曲曲的小路,人们可以用来散步,运动。
有树木当然少不了动物,有狮子、老虎、大熊猫……珍惜动物,也许你会问:“它们不伤人吗?”当然不会,他们装有生物智能芯片,它们之间是友好的。那时的交通是超便利,行驶路线都在空中,当然难免会卷起尘渍,不用担心,我们有空气清新机,可以清新空气不会对人体产生伤害,有人少不了垃圾,我们有先进的回收系统,回收来不论是什么垃圾,只要分类开来,经过处理可以二次利用,质量第一,对人体无害,都是“绿色产品”,神奇的移民基地。超神转基因这天我发生了点小意外,从车子上摔下来,胳膊摔伤。我又按了一下求救按钮,过了30秒转基因研究所的人来,几个机器人将我抬上救护车,感觉向飞起来似的,机器人用X光照了一遍,电脑显示胳膊骨折,我很急,我的胳膊没事吧!
我还要参加诗文颂读呢,医生说没事,在你诵读前一定好,我半信半疑,一会儿一个机器人拿了注射器然后向我走来,要给我打针呀,我怕疼,但为了我的颂读我忍了,但机器人走过来向我的伤口上喷了几下我的伤好了,我觉得很清凉,而且伤得地方也不疼了,这时又拿来了个苹果,青色而又泛亮,看的真诱人,我吃了一口超脆的,高兴的忘了疼,哎!好了,我的胳膊好了,原来听工作人员说“那苹果是个苹果长骨元素,吃下去就可以接骨痊愈。”真是超神的转基因科研啊!
万能电视机我是智能星球的MA博士,听说要举行一个世界明星演唱会,连家门都没进就去买门票,但票已售完。我垂头丧气的走回家,但一个熟悉的声音对我说:“主人您回来了!有什么需要我帮助的吗?”我灵机一动,这是我的万能电视机,我说:“快,世界明星演唱会,马上立体画面展现出来。”我尽兴的看。一会儿我的朋友说让我帮他照顾他的孩子,小孩说要看动画片,电视机立马分过两屏,一起看,演唱会结束了,客人也走了,我猛一起身一阵头晕目眩,我想应该劳累过度,我使命电视机接通医院。
经过询问医生及医生的建议,我又赶忙命令接通超市买来银耳汤,闻着银耳的香味我选了一种,没过一阵邮递员送来清鲜的银耳,电视机命令厨房机器人煮好银耳汤,盛来我喝。出去了,当我路上回来后,看到国际刑警在我家抓了个人,经过询问原来是一个小偷,万能电视报警,幸好有万能电视机,我家才安然无恙,我家一切安全。未来世界将无所不能,会让人类的生活更加美好,就算地球姑娘生病了,我们可以移民,让地球姑娘养病,生病不怕,电器更不怕,这是我未来的创意,世界将更美好,无战争!