开心的作文
现在,你在哪个学校读书?你是否还在帮忙搬那些电脑?现在,你是不是在外面打着篮球,和你那些新同学。现在,你还会孤单吗?现在,你还会上课想着下课吗?现在,还会有人把你全身搜个遍,你也是笑着不语吗?现在,你还会因为夺了奖,而优雅地笑吗?我真的好想你好想你!
就像那首歌,还是要说再见,就算不情愿,我从来不曾怀疑,有一天会见面!如果我们再见面了!我要你还做我的开心剂!
那篇作文里面写着,要你做我永远的开心剂,是的,我还是想要你做我的开心剂,即使我们不见面,即使我们不联系,偶尔想起你,还是会笑,偶尔也会有点小小的紧张!
但是,你在哪里!现在在想着谁!为谁而写着作文。为谁而唱着歌,还是,忙着你那小小的创业!