校园的美景作文
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,有人喜欢飞珠溅玉的黄果树瀑布,有人喜欢风景优美的公园,还有人喜欢百花争艳的花园,我却喜欢充满欢声笑语的校园。
进入校园,首先来到的是文化长廊。那里贴着唐代著名的八大诗人的简介、弟子规、三字经、同学们活动的图片等。右边是大部分同学的笑脸,瞧!同学们笑得多灿烂啊!
往前走,来到了理念广场。在那里同学们可以坐着聊天,玩跳房子。前边有一棵大芒果树。春天芒果树开花了,闻一闻花香,让你流连忘返,陶醉在其中。夏天绿树成荫,结出青色的芒果。秋天,芒果由青色变成了金黄色,一大串一大串地挂在枝头,像一块块黄金,让你垂涎欲滴。冬天,其他树都光秃秃的,就只剩下芒果树,还是那么绿,真是生命力顽强,四季常青啊!
接下来就到了同学们玩耍的“天堂”。每到下课,同学们蜂拥而出,有的打羽毛球,有的跳绳,有的打乒乓球,还有的踢毽子。右边还有两个鱼池,一个是龙池,一个是凤池,鱼池里有荷叶,多像农民伯伯的草帽呀!鱼儿在荷叶中快活地游来游去,好像在散步,说:“欢迎来到我的学校。”
校园是我们的摇篮,我爱美丽的校园!