亲爱的麦筱娜同学:
你好!我是一名来自辽宁大连市普兰店南山国小的学生,我叫邹汝佳。我是一个活泼开朗、爱好广泛的女孩子,不过好像稍微有一点野蛮女友的样子,呵呵,不要害怕呦!我平常是不会这样子的。你是一个怎样子的女孩呢?不过不管你是什么样的女孩,我仍然希望你能和我成为好朋友。自从学了《草原》这一课,就对西藏无比的向往:喝奶茶、吃奶豆腐、唱西藏的歌、跳西藏的舞,当然,我最最最想的是:在马背上尽情的无边无际的在草原上飞驰。我也很好奇:你们有哪些风俗?玩的是什么东西?还有你们的学习方法是什么……不过,我想你也像我好奇西藏那样好奇大连这座城市吧?那我一点点的介绍给你:大连市一座美丽的海滨城市,而且物产丰富、环境优美,有美丽的森林动物园、海滨浴场等,还有各种风味小吃、海鲜产品……我最喜欢大连的海滨浴场,因我特别喜欢洗海澡,蔚蓝的海水、微咸的海风,令人神清气爽、赏心悦目。如果你来大连,我就给你做导游,带你玩遍整个大连。不过,作为交换,你是不是应该带我到你的家乡玩呢?嘿嘿!最后,真诚的希望,我和你可以成为好朋友!期待你的回信!
祝:身体健康学习进步!