校园的美景作文
秋天是一个美丽的季节。我的学校也变成了一个"人见人爱,花见花开"的地方。
早晨,走在路上,人的心情无比舒畅。很多人也会这样,因为校园太美了。育英大道上,银杏树的叶子在空中一边跳舞一边飘落到地上。天朗气清,惠风和畅,花儿对着你,为你喝彩。
弦歌湖周围,柳树姑娘剪了头发,岁寒三友中的竹子依然保持着自己的威严。湖中的鱼儿看见有人来给他们喂食,就争先恐后地往前抢,把水花都溅到外面了。小朋友们来了,鱼儿们也是不甘示弱地想见见他们。
在去餐厅的时候。可以看到美丽的广玉兰,茂盛的草坪里许许多多的鸟儿在开演唱会,我们听着很美妙,就像在听一首优美的曲子。
下午,体育场上,看着杨树,就像在看楼房,把太阳都遮住了。
地上铺满了落叶,走在路上踩着树叶,"咔嚓,咔嚓"得很清脆。
体育馆后面,万籁俱寂,时而有鸟儿婉转的鸣叫,太阳花都欣欣向荣的笑着。
在这种鸟语花香,秋高气爽,风和日丽的情况下,你怎能不陶醉呢?这样,你的心情一定会很开心。