校园的美景作文
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,有人喜欢魅力无比的桂林山水。我却喜欢美丽又可爱的校园。
一走进学校大门,就能看见一个大大的花坛。这个花坛很美丽,是一个圆形的花坛,花坛里的花的颜色将花坛分成七大部分,有紫的,有粉的,有黄的,有白黄红的,有红的,有蓝的,有金色的,就像画家手上的调色盘。春天,当雨儿从天空中落下来,打在花儿的花瓣上时,花儿那显得十分美丽。夏天当一缕缕灿烂的阳光照射在小花上时,一只只勤劳的小蜜蜂飞过来,采取上面的花蜜,它们是在为冬天做准备呢!
往花坛左边走去,就能看见一座高大的假山。假山不仅像一个智者在给同学们说故事,也像一个将军骑着一批骏马上前准备打战呢!真是形状各异啊。在假山的右边有一个用石子堆成的小溪流,小溪流缓缓地流动着,一直流到一个小池里,让别人误以为溪水流到小池里也是自然现象。这个小池子是几条小鱼的家,小池里的一个角落里有许多像手掌一样大的荷叶,下雨时,小鱼们就会躲到那里避雨,雨停了,对于鱼儿们是多么开心的事儿啊!不管你们什么时候来到小池边,都能看到活泼可爱的鱼儿在那里戏水,玩多久都不累。
校园里洋溢着我们欢声笑语,印下了我们成长的足迹,留下了我们美好的回忆,我爱我们的校园!