牵手作文600字
“我们手牵手,跟我一起走。”,我在MP3里正听着这首歌,春天的脚步也已经停留在了我们的大千世界,太阳公公给万物涂上了艳丽的色彩,月亮婆婆叫自己的亲人雨婆婆来帮助春姑娘,雨婆婆正闲得慌,便来到人间给大千世界的万物滋润,让植物们喝个够,长出了嫩绿的苗,动物们也可以解除口渴了,我们人类干旱地区的人们也不用为水的问题担心了,雨整整下了三天三夜才停,让世界充满了无限生机。
孩子们也激动无比,在树丛里、山岗里、湖边,都能见到他们的身影,他们正活泼地用网抓蝴蝶;用网罩蜻蜓;还用网抓小鱼,你追我赶的,显得多么调皮可爱!工人们也精力充沛,快乐得干着活。我和小伙伴们一边说笑,一边玩耍着,迎接这生机勃勃而绚烂的春天。为了让我们体会到春天的快乐,我们玩起了警察抓小偷的游戏,我的朋友一慧说:“我们小偷先逃,你们后抓。”他立刻大声又喊起来:“我们快跑!”,他一脸兴奋,还向我们招了招手,我们立刻撒腿向不同的地方跑去,我躲在了花丛里,还摘了一朵花插在头上,引来了一只只小蜜蜂,它们在头上盘旋着,我真想叫出来,但还是怕他们抓到我,我小声的说:“这回糟了。”
没想到还是被警长昊子听到了,他摸到了我的后面,还叫另外伙伴从两侧包抄我,可我还没察觉到,依旧用手挡着自己的头,当我知道时,都已经晚了,我只好做了个无奈的表情,举手投降。没一会功夫,小偷都已被抓获,我们输了。虽然我们输了,但还是体会到了春天带来的快乐。和春天牵手,我们已经是春天的朋友,蝴蝶和蜻蜓为春天吟唱,小鸟为春天跳舞,我们离不开美丽大方的春天!