开心事的作文
元旦那一天的早上,妈妈带着我乘着大巴车来到老界岭滑雪场,这里是我梦寐以求的地方。
到达目的地?老界岭滑雪场。妈妈去拿滑雪工具:雪板、雪仗、雪鞋,进入滑雪场,我看到了白茫茫的一片雪山,已经有好多人在滑雪了,远处看去就像蚂蚁一样上上下下的。由于这是我第一次滑雪,好多动作技巧不懂。开始时,我以为滑雪很简单,和晕头鸭子一样往人群中冲去,摔得四脚朝天,把别人吓的够呛,还划破了手。于是,妈妈只好过来扶我,一边扶我一边指导我。我掌握了基本技巧,虽然也摔,但可以滑的很快了。不用妈妈扶了,由于老早就会滑轮滑,学滑雪就很简单了。到了下午4点多,我们该回去了,真想再多滑几次。
今天玩得真开心!虽然摔的很疼,但有很大收获,对于我来说真是件开心的事。