我的老师们作文
我今年上四年级了,在今年的教师节来临之际,我回想起我以前的班主任老师,每位老师们在我的记忆里都印象深刻,她们各有特点,各有各的优点,让我这三年以来的学校生活过的十分开心和充实。
刚入学的时候,我的班主任是刘杰老师,刘老师是一位年轻的老师,她大大的眼睛,柔顺的长发,化着一点点淡妆,显得格外青春阳光,在她身上让我们看到了年青人特有的朝气。她每天脸上挂着灿烂笑容来迎接着我们,下课时我们都把这位班主任老师当做好朋友一样,大家一起做游戏,尤其最爱玩的游戏是‘老鹰抓小鸡’,刘老师就是鸡妈妈,而我们则是她的鸡宝宝,在操场上留下了我们欢笑的足迹。在上课的时候,刘老师则变成了严厉的老师,由于班级人数众多,她不得不讲课声音洪亮,以至于我们大家都能听到,同学们也都很自觉的安静下来,认真听讲。这就是我的第一位班主任老师,一位可爱又青春的老师。
在我三年级的时候,我们的班主任老师成了郭芝老师,郭老师扎着一个马尾,一双炯炯有神的眼睛,讲起话来柔柔的,细声细语,让我们感到很亲切。郭老师是一位细心,负责,积极向上的老师,最大的特点是很有耐心,比如在上课的时候,她所教的数学这一科,总是一遍一遍的讲解着题目,唯恐我们听不懂,时间长了,我们也特别适应这种教学方式。班里的同学学习成绩无论好坏,郭老师都是一样对待,她那细致的教学,耐心的辅导,使得我们班的数学成绩在期末考试中取得第一名的好成绩。这就是我的第二位班主任老师,一位细心、认真的老师。
再来说说我的语文老师巩秀明老师,巩老师是一位和蔼和亲的老师,她带着一副眼镜,留着利落的短发,瘦瘦的身材。巩老师具有多年的教学经验,曾经还是我一位上了大学的哥哥的班主任老师呢!巩老师讲课认真,她的脾气可好了,有时同学会在班上弄点小动静。她对我们象是对自己的孩子一样,她总是让我们多读书,让我们在书的海洋里汲取知识。她说起话来总是带着笑容,让我们倍感亲切。巩老师陪伴着我们渡过三年的国小生活将继续做我们的语文老师。
今年我将成为四年级的一名学生了,我的班主任老师是教英语课的高老师,她带着一副大大的眼镜,记得在六一儿童节的时候,高老师唱了一首英文歌,太好听了,让我记忆犹新,我想在这一年,我们班的英语成绩得突飞猛进了。幸好我的英语还是不错的,哈哈!期待着高老师带着我们渡过美好的四年级。