电脑优秀作文
夏天,陪伴着冷饮,西瓜和电子产品一块到来。前段时间表现不太好,以至于电脑被设了密码。哎呀呀,这可怎么办。作为一名“网瘾少女”,我一定要破译密码!
电脑密码只有爸爸知道,我先去试着套他的话。
“爸爸,”我走进爸爸房间,“我们老师要我们搜集一下夏天的好词好句好段,你把密码告诉我,我去开下电脑。”“诺,我手机给你,自己去搜吧。”爸爸把手机给了我。“我……”“作业做完之前别问我要密码。哦,对了,限你在4点前做完。”我欲哭无泪,真是“聪明反被聪明误”呀!事到如今,也只能奋笔疾书赶紧做完喽!
真不甘心!我一定要拿到电脑!
这次,我不再啰嗦,开门见山,问:“爸爸,电脑密码是多少?”爸爸看了看我,说:“不可以,你的词句段抄完了吗?”“抄完了……可……”“那也不行,自己去看书!”“你就告诉我吧,反正我作业都做好了。”“不行!”“给我嘛。”“不行!”……一番死缠烂打后,我仍然没得到结果。
一次两次不行就第三次!我一定要拿到密码!
我守株待兔,一旦爸爸输密码时,我就会有意无意地走过去瞟一眼。“3”,“9”我默默记下了这两个数字。一天天,我累积的数字越来越多。我把它们重新排列并思考爸爸喜欢的数字。终于,我得到了密码,
当我正准备输入密码时,电脑却自己开了。怎么回事?爸爸却告诉我他前几天是准备重装电脑,所以设了密码。我欣喜若狂,终于可以玩电脑了!等等,那这几天我都做了些啥?