电脑优秀作文
大家好!我是一台电脑。尽管我已经走进了千家万户,但还是有一些小朋友们不太了解我。现在,就让我来介绍一下自己吧。
我的太……爷爷在1945年出生于美国,可别小看它,它占了一个卧室大,36吨呢!后来,5大强国加以推广我们家族,并把各个程序“堆”在一块儿,组成了现在的我……更具体地说,是制“减肥药”让我喝,又怕我“变笨”,给我们服过量的“聪明液”,才使我们后浪推前浪,一代更比一代强。
我的用途特别的多,如看新闻、看电视、玩游戏、查资料……
我们家族也很广大,有笔记本姐妹、一体机弟弟还有掌上妹妹等家族成员。
怎么样?我们电脑家族是不是很新奇呢?