开心的一天作文
今天妈妈带着我和姐姐去玩了,妈妈骑着电动车带着我,姐姐骑着自行车。
我们从家先到卖烤面筋哪里吃烤串,我们要了的有面筋、土豆片、鸡翅等很多好吃的串串。
我们点过东西,老板开始老了,一会可看好了,我们开始吃了,吃完烤串我们就去烈士陵园玩了。
到了烈士陵园里面,姐姐先骑着自行车车围着烈士陵园转了几圈,姐姐骑了我又开始骑了。我骑着自行车在里面玩了一会儿,天慢慢黑了,妈妈说我问还该回家了。
我们骑着车回家了,回到家看了一会儿电视,我和姐姐就睡觉了。
今天是我和妈妈、姐姐在一起玩的最快乐的一天。