开心的一天作文
国庆期间,妈妈带我和弟弟来到了绿博园,我突然发现,路边的花儿开了,在阳光的沐浴下,它们懒洋洋地绽开了花瓣,这一大块一大块的花丛就像一个颜料盘,野草们从土地里钻出来,给我们展现出一幅充满生机勃勃的春日美景。
我们先玩了儿童乐园,我和弟弟玩荡秋千,弟弟把我推的好高好高,我有点害怕,但又觉得特别好玩。
我们又去了动物园,那里有好多动物,孔雀的羽毛特别漂亮,还有猴子,小鹿,各种小鸟,狐狸等等。
不知不觉天快黑了,我们也玩的有点累了,就要回去了,这是多么开心的一天啊。