开心的一天作文
今天我和刘一涵、魏佳诺在一起玩神奇宝贝卡,我们玩了一大会儿又去买零食了,我们把它当成午饭吃了,又去玩了。
中午,我们又去河边玩了,去了我家里,她们在沙发上看电视,我去洗水果,我把苹果放在了桌子上面了,又玩了一小会儿。
我们去比塞跳绳了,可是我每次都是我胜利,因为我比她们大一岁,所以我才一直胜利,我说:“我们玩別的吧!因为我每都胜利。”于是我们就玩比塞跑步了,每次都是刘一涵,我们都不想在比了。
傍晚,我还想在和她们玩,可是要吃饭了,今天是最美好的一天,也是最开心的一天了。