我敬爱的老师作文
有人说老师是天上的使者用一颗炽热的心来教育我们的。每个人的老师其实都一样,都是为了让我们成为一个有用的人。上学的日子太艰苦,老师对我们的教诲我们根本不明白。其实每个人都一样,都不是完美的。老师就是我们弥朴缺点的钥匙。
我的老师和其他的老师差不多都是为了孩子们费心费神费力我们对老师像仇人一样见了他就怕。其实所有老师的心是很好的,只是我们不理解而已。国中的三年已经过去了,老师对我们的教诲还是很大。老师在这三年中我不只换过一次但他们的想法是相同的就是为了把我们教育好。
我其中有一个老师对我教诲非常的大,他的老妈妈有病了,可是他为了我们不落下课程毅然的教了我们一天,老师多么伟大啊。其实老师并不可怕,只要我们为他们或是他们的职业想想就会知道老师的压力其实有多大。
我上学的时候是很厌学的老师不只一次找过我可我就是不听,一晃一年过去了我已从一个学生换成了默不知名的小人物。如果我对老师的话稍微听进去那么一点点也不会搓学也不会为之后悔。大人们的话很对不要在失去之后才知道珍贵。老师是善良的我们要用一颗感恩的心去体会他们,不要失去了才知道。
在安静的夜晚我想起了我的老师,我要谢谢他,是他把知识带给我,虽然我们相聚的机会很少,但“一日为师,终身为父”他永远是我们敬爱的老师!