关于爬山作文
今天我准备和姐姐一起去爬白云山!
于是,我和姐姐一大早就赶紧爬起来了!由于天气比较冷,我们全副武装,帽子手套各种装备!
为了让我们更好的运动,我们选择步行到山下,我们走到山脚下就用了半个小时了,发现已经气喘吁吁了,都怀疑自己还能不能爬到山顶了!为了能够看到山上的风景,我们一致决定爬上去!途中,我们休息了好几次,腿脚都是酸的,有种完全站不起来的感觉!看着途中的行人,都充满活力的往上爬,我和姐姐也不服输,咬紧牙关,继续努力。果然功夫不负有心人,不一会儿,我们就到山顶了!
走到山顶,一层蒙蒙隆隆的雾萦绕在眼前,隐约有种仙女下凡的感觉,很美! 继续往前面走,就看到晨练的叔叔阿姨们。在这里的每一个人都朝气蓬勃,给人一种特别的感觉!
爬山的感觉很好 爬山不仅可以更好的锻炼我们的身体,也可以陶冶我们的情操!