关于爬山作文
今天爸爸妈妈带我去景忠山爬山。
汽车飞驰,春风从车窗吹进来又把我们的笑声带到田野里,那里到处长满了绿油油的庄稼,农民伯伯辛勤地播种着他们的希望。不知不觉我们已经来到了景忠山脚下,今天的游人很多,有的在爬山游玩,有的来逛庙会,有的在看节目表演,真是热闹啊。我们从山脚下的停车场步行爬山。景忠山很高,我和同去的其他小朋友们跟着家长们一步一个台阶开始爬山,爬到半山腰,大家都累得气喘吁吁,有的小朋友爬不动了,就坐在台阶上休息,其实我也累得满头大汗,可我觉得做事情不能半途而废,所以我拉着爸爸妈妈的手坚持着继续向山顶爬去。终于爬到山顶了,我非常兴奋,从山顶往远处看去,满眼都是大自然的美景——蓝天、白云、山野。
休息了一会儿大家就一起下山了,妈妈怕我吃不消,一再问我能坚持吗?我说"我行,能坚持!"尽管很累,我还是咬牙坚持自己走下来了。爸爸妈妈叔叔阿姨都夸我能吃苦有毅力,说我长大了,我非常高兴。