清晨,小明、小强、小红三个人一起去公园里种树。
刚到公园,小强就向草坪上跑去,说:“你们看,这里土壤肥沃,就在这里种树吧?”
其他两人看了后,高兴地说:“好啊!”
于是,他们三人就开始种树了。小明负责扶着树,把树根插进土里。小强用铲子一铲一铲地铺上泥土,把树根盖得严严实实的。小红则提着满满一桶的水,把水浇到土里和树叶上,就这样树就种好了。
旁边的小鸟见了,叽叽喳喳地叫着,仿佛正在夸赞他们:“真是爱护自然的好孩子!”两只路过的可爱的小白兔,看到这里多了一棵树,也高兴地说:“我们可以在树下捉迷藏了!”还有几只飞过的白鸽也直夸:“太棒了!太棒了!”
听了小动物们的夸奖,小朋友们笑得更开心了!