以喜悦为题的作文
近些天,我们学校有一个重要的活动——武术操比赛。这也是各班在军训中的一次大检阅。比赛临近前,我们加紧了训练,虽然天气寒冷,也挡不住我们训练的热情。一有时间我们就到操场练习,操场上留下了我们健壮的身姿与辛勤的汗水。
很快,武术操比赛如期而至了。操场上放着一排排整齐的椅子,学生们排列整齐地下楼了,操场上很快就被我们学生覆盖了,每个班级都显得十分兴奋。在老师的指挥下,现场恢复了沉寂。比赛场地在操场的正中央,前方坐着校领导,四周围坐着裁判,我们每个人都想要表现到最好。在观看比赛中,我们都把双手端放在膝上。与此同时,我们的心情也十分紧张。为了不让我们紧张,老师要求每班上场时,其他班给予加油与鼓励。终于轮到我们班上场了,我们决定放手一搏,拿出前所未有的激情去迎接这场比赛,好让这段时间的辛苦不会付诸东流。
当听到我们T3班获得第一名时,我们喜出望外,大家开心地拥抱在一起,老师还给我们拍摄了好多照片做为留念。当天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,还沉浸在胜利的喜悦中。
在这次比赛中,我领悟到了一句话:没有付出,何来的回报!