今天,我把以前从来都不能完成的事,做成功了,我太高兴了。
今天,我在家里,拿着以前买来的而且打混过转不回来的魔方。我拿着魔方东转转,西转转,可是转不回来,我把魔方一面拼出来了!可是,那一面拼好后,就去拼其他的面的时候,拼好的那个面就会散掉,就要重拼了。我拼呀拼呀,手越拼越麻。脑子越想越没有耐心了。突然我生气了,把手中的的魔方向地上一扔,“砰”的一声,妈妈听见了跑了过来,生气地说:“你这孩子,把好好的魔方给扔了!”我伤心地说:“我拼不出来啊!”妈妈接着说:“像你这种没有耐心的人,魔方当然拼不出来啦。拼魔方要有耐心才行。”后来,听了妈妈的话,,我把魔方拿了过来,接着拼了起来,后来过了好久,我终于把魔方给拼好了。这时,我高兴极了,手舞足蹈了起来,这时我要谢谢妈妈的话,要不是妈妈,我到现在可能都没有拼出来。
这次要不是妈妈,我就拼不出来,谢谢妈妈的话,让我明白了只要坚持,就会成功。