以喜悦为题的作文
在人生中,你一定尝到过成功的喜悦和失败的辛酸,关键是看你怎样去面对和克服它,我曾经感受过成功的喜悦和失败的辛酸。
那天,我在家里看电视,爸爸回来了,他对我说:“我在报纸上看到作文比赛,你要不要去参加?“当时我很高兴,以为自己的作文写得很好,所以就慌忙地写了一篇作文,拿去交了,过了几天,结果出来了,我没有得奖,也许,是因为粗心大意,也许是因为我太教傲了,所以才没有得奖这一切的一切来得太突然了,从那次以后,我的心就像一块落在了谷底的石头,在也起不来了,终于,有一次,老师叫我和我们班的同学去参加作文竟赛,我根本不想去,可最后还是去了,我认真的看题目,便写下了一篇作文,写完了,就回教室了。
一天,老师高兴地对我们说得奖了,我真不感相信自己,当我走上领奖台的那一刻,心你的那块大石头似乎已经烟消茔扇,拌随我的是成功的喜悦,我终于成功了。
从那次以后,我知道了世界上没有做不到的事,只要你努力,就可以获得成功!