值日生作文
嘿!今天轮到曾水清值日了,可真不寻常哦!
这个值日生呀,真得意!
早上,我刚踏进教室,就听见那震耳欲聋的歌声“我的名字叫无敌,我相信……”哎!一听就知道是无人不知,无人不晓的曾水清在唱。我心想:哟,我看那曾水清真要变成林无敌了!他看见我来了,连忙挺直腰,装着一副很严肃的样子,清了清噪子,说:“今天可是本大王值日,还要过3分钟上课!”哼!这么得意!我一脸不服气的模样,心想:不要得意得太早!
这个值日生呀,真严格!
“上课了!”自习课上,曾水清大声道。玩得不亦乐乎的黎楚莹害怕曾水清,只能回座位做作业去了!
“王雨敏!提醒!”说完,他把王雨敏的名字工工整整写在黑板上那“批评栏”的下面。那王雨敏气得火冒三丈,大声喊冤枉:“不!我又没说话,是她!”他指着黎楚莹。“喂!喂……喂!”黎楚莹涨红了脸,“好啊!竟然说我!那你有什么证据……”呵呵!说了一大堆废话!曾水清忍不住了,气得直跺脚,大吼道:“给我安静下来!吵什么吵?”教室立刻安静下来,连一根针掉在地上也听得见!都埋头写作业了!
这个值日生呀,真搞笑!
下午,我们正在做作业。谢强悄悄地对王雨敏说了几句话,曾水清听见了,大叫一声:“谢强,提醒!”说完,便记上了他的名字。谢强马上脸红了,忍气吞声……
“扑!”曾水清那边忽然有了动静。“哎哟!贺老师,这边有毒气!”谢强捂着嘴巴,向贺老师告状。我们笑得合不拢嘴,呵!不知道吧?我们班的“放屁大王”放一个屁!哈哈!“没什么,只是吃多了毛豆!”曾水清摸着脑袋,害羞地说。“哈……”我们笑得越来越厉害了!
这个“多面体”值日生,真逗人,你不觉得他有趣吗?