快乐六一儿童节的作文
今天,是我们每个儿童梦寐以求的节日:六一儿童节。
我们兴致勃勃地到操场上来看节目,排好了位置,我们激动万分。首先演的是《加油、加油》他们演得直接震撼我们的心灵,演完了节目,我们给予了最热烈的掌声。
第二个节目是已经红遍全球的《江南style》,他们直接引起了观众经久不息的掌声。
第三个节目是一年级的时装走秀,这也是最有趣的一个节目。有的人穿着报纸衣服,有的穿着柳条衣服,还有的穿着机甲小宝的服装,太有创意了。还摆了个poss,笑声传便了整个操场。还有许多节目吸引着我的眼球!
时间过得飞快,转眼间两个小时过去了,联欢会结束了。虽然我们已经回家了,可我们欢乐的心依然沉浸在操场上。