小小的我作文
大家好,我叫xx。我今年8岁了,在实验国小三年级,个儿很高。
我的头发很黑,剪了一个短头发,摸上去像钢针一样。我那瓜子形的脸上嵌着一双黑亮的眼睛,闪着智慧的光芒,我的手力大无比,非常有劲。我的腿也很长,所以跑步很快。我的皮肤很黑,那是因为我一直在踢足球的缘故。
我最爱的运动是足球,因为它让我有驰骋沙场的感觉,虽然每一次较量让我汗流浃背,但是也让我兴奋异常。我最喜欢的英国队的贝克汉姆,他的脚法是世界一流。
我也很爱学习,不懂的问题就问老师,上课积极举手发言。我还有许多其它的爱好:电脑、英语、篮球等……
你了解我了吗?愿意和我交朋友吗?