我的一天作文
今天天气不错,在公园旁边和她妈妈走了,细胞内散步。周六可能是这个原因,在公园里的人可真多啊,还有爷爷奶奶行使公园内,周围有公园洒满一步一个小池塘叔叔阿姨,有一些大哥哥大姐姐们在公园内放风筝,真的好开心的样子。
看到大哥哥大姐姐们在那里放着风筝,也拉着妈妈回家拿来的以前买的风筝来和他们一起放,不一会儿我的风筝就也咕噜咕噜的爬上了天空,和那些大哥哥大姐姐的风筝争抢着攀向更高的天空。
快乐的时光总是那么快,很快就到了吃午饭的时候了,我也回家帮妈妈做午饭,只有我和弟弟,妈妈三个人在家,所以午饭就可以轻松过了。然后她给妈妈洗了盘子。
下午的时候开始,毕竟,相当多的工作。虽然数学不喜欢写的,但还是很认真完成。最喜欢的晚上,吃饭的时候独自属于我后,我可以做我喜欢做的事。
我爱看书,喜欢小说,也喜欢诗歌,吃完晚饭大部分的时间都在看书。一天的时间就这么快过去了,又要熄灯睡觉了。