不知不觉岁月流逝,我们各个都长大了。在以前我们是一群调皮捣蛋,不听话的小孩子,现在一切随着时间不断在变化。
20xx年的一天,天空如此的湛蓝,天空上还附带着纯洁亮白的白云。白云绵绵聚集成成千成百的各种形状,有动物和字型等。天空下有着一群从小到大在一起长大的好朋友和兄弟,他们是那么的纯真和活泼。
当时的他们,每天在一起玩耍在一起上学放学。每当到假期或者节日他们会聚集在一起庆祝和做游戏。暑假到了,他们聚集在一起想办法怎么来过这个漫长的假期。
假期里的一天。这天是他们最快乐的一天,谁知道这也是他们在一起玩的最后快乐的一天。清晨起来,篮球场上传来阵阵欢乐声。他们在一起打着一场轻松的友谊赛,时间过得真快不知不觉已到了9点。他们各个回家匆匆的吃了早餐又跑了出去,玩起了他们最爱的游戏“丢沙包”。
就这样玩得很开心,从那日后在一起是玩可是没那么开心了。暑假过去了,在他们当中一个好朋友去了湖南,从此他们就没联系。有时会碰面可是不跟以前一样有的聊,渐渐的时间过了都长大了,谁都变了。
今年是20xx年,常年安静的小区依旧是那么静。原先的吵闹日子如今变得安安静静,20xx年的今天是如此的吵闹。现在是如此的沉闷,因为各个孩子的家长希望孩子有出息都不让孩子出去玩,在家安分学习。现在小区哩不在需要当年的小孩搞好气氛了,需要这带的孩子搞了。
希望20xx过去会恢复原样,使小区活跃起来。