我的童年如一串串珍珠,下面,就让我从贝壳里拿出一颗最明亮的珍珠送给你吧!
那次,妈妈从超市里给我买回一瓶吹泡泡的东西。我一看,乐了。因为这是我最喜欢的玩具啊。
我立刻吹起泡泡。吹着吹着,我就有一个奇异的想法了:要是把这些泡泡穿成手链和项链,待在我的脖子上和手腕上,那该有多好啊。说行动就行动,我马上叫来了妈妈,告诉妈妈我这个想法。我想,妈妈听到我这个想法一定会夸我!谁知妈妈知道后就哈哈大笑:“傻孩子,那是不可能的事。别妄想啦!”说罢,就走进厨房去了。
我看着妈妈离去的背影,赌气道:“你看着吧,我一定可以的!那时我就让你看看我做的漂亮不漂亮!”我跑的妈妈的卧室里,翻来了一根带线的针。穿起了泡泡。
就这样,我吹完穿,穿后有吹。那瓶泡泡很快就被我用完了。可我连一条手链,一条项链也没做成。
当时,我呆了一会儿,随后就哇哇大哭起来了。妈妈听到了哭声,连忙跑出厨房,问我:“怎么了?哭什么呀?”待我把我制做手链,但什么也没制成的事告诉告诉了妈妈。妈妈再一次哈哈大笑:“傻孩子,那是不可能的事呀!我不是告诉你了吗?”
事后,妈妈万般哄,爸爸千般劝。可我还是哇哇地哭个不停。现在想起来,还真是好笑啊。
怎么样?我这颗珍珠够明亮的了吧?