关于菊的作文
我,漫步在黄昏的街道上,街上的人特别的稀少,当我走近一处的花丛中,鼻子又浮现出了哪里能熟悉的味道。晚秋的风越来越激烈,我不得不把眼角撕开,我又看见这菊花。
我发现了这坛菊花并不是很多,可是它散发出来的味道,就是方圆百里都可以闻得到。这并不是我在胡言乱语,晚秋的风似乎可以把菊花的香带到每个角落,天,渐渐暗下去了,我不得不,离开这里。
北方的冬天现在已经下了一点点小雪,难道菊花真的已经要枯萎了?
不,它没有。它并没有藏在秋风里面,而是藏在了我们大家的心中!
冬天又来到了,我不禁感慨:世界上所有的花难道真的只有那短短的现吗?这我并不了解,但是在我心里却知道不论是哪一种花,只有它那绽放的那一刻才是最美的…………