我喜欢的一个人作文
我喜欢的人有很多:爸爸、妈妈、姐姐……但是,我最喜欢的人就要数姐姐了。她不高,胖胖的,头发黑黑的。
小时候姐姐放学回家总是吃着一个棒棒糖,我说:“给我一个吧。”她说:“不行,我没有了。”我一看,就说:“骗人,你兜里还有一个呢!”姐姐说:“叫我一声好姐姐,我就给你。”我没有办法,只好叫她一声好姐姐,她马上把棒棒糖给我了。因为这样的事我们俩人闹得可厉害了。
上了学前班,一听说姐姐要去郑州上学,我在一个角落哭了起来,姐姐找到了我,给我一个西瓜糖,说:“过了这个暑假,我才能走。”可是那个暑假还没结束她就走了。我说:“骗人,你为什么就这样走了。”她说她也没办法。现在我长大了,晕车了,就很长时间没有去看她了。
上了国小三年级,老师让我们给一个人写信,我写的是《给姐姐的一封信》,当时,她要去美国了,但是不想参加大学联考。所以我在信里写:“你必须大学联考,大学联考是你这一学期的成就。”
好了,这就是我的姐姐。如果有空了,不晕车了,我一定去看看她。