我喜欢的一个人作文
我有一个我非常好的朋友,这个人就是我的好哥们,这个人就是侯燊燚。我和侯燊燚经常一起在外面玩耍,他是我最好的朋友。
我很喜欢他,因为在我二年级刚来的时候,侯燊燚就给我说你给我玩吗,我就说:好。后来他就一直跟着我玩,如果有人说我,后来他就给我说话,把那个人赶走后来在安慰我,他每次就跟着我们玩,后来我跟我们班的人熟悉了以后,我就交了一些好朋友,我们几个玩游戏的时候,我每次都要让他跟着我们一起玩。后来我们两个就成了好兄弟。
我还记得有一次,我惹了高年级的一个人,后来他叫了几个人来找我,我们一直躲着他们,后来他来了,他告诉我说我们要想办法打他们,我们踢了他们一脚我们就跑,后来那几个高年级的人不愿意跟我们打了他们就走了。
这真是我的好伙伴。