我喜欢的一个人作文
我喜欢的人叫张卫国,他是我的同桌,我已经和他在过差不多三大周的同桌了。他这个人非常友好,特别爱帮助人,就因为这样,我和他成了好朋友。在以后的时间里,他有难题,我帮助他。我有难题,他帮助我。我们就这样开开心心的学习。
我和张卫国在一起,特别有安全感,就好像他是我的亲朋好友似的。
张卫国长得很搞笑。脸蛋长长的,头发长长的,耳朵也有点大,眉毛和眼睛都挺大的,可是当他笑的时候,眼睛一下子变成很小了,就像一条线一样。嘴巴挺大的,鼻子很小,牙齿挺小的,脸上有点皱纹,整体看起来挺高的,很搞笑吧!
有一次,到吃午饭的时间了,我们都出去站队了,我就在门边守着,等都走了以后,我就开始检查卫生了,然后就剩张卫国的时候,我一看,原来他在帮我刮地呀!这是我才想起来,原来我走之前,我没有刮地呀!然后我跟他说了一声谢谢,我就走了。
虽然这只是一件很小很小的事情,但就因为这一件小事,让我们之间的同学情谊增加了许多,以后我们更是互相帮助了,有开心的事我们一起欢歌笑语,有伤心的事,我们一起忧伤、烦恼。
张卫国可真是我的好同桌呀!