我的一天作文
半天的哑巴,可真不好受!
早上,老师特别生气,就罚我们在下课的时候不准说话。Ohmygod!早上我还要收作业呢,天!不说话怎么和组长交流!?
老师>_,早上是我们大家的错,我们知道错了,“放”了我们吧!
第一节课上课前五分钟,大家都不敢吭声,组长过来交作业,他问我问题,就在纸上写着,他写的太急了,我连看都看不懂!怎么办怎么办,快要上课了!哎呀,还要去老师办公室呢,不管了不管了,快去吧!
我一脚把凳子踢到桌子底下,哎呦喂,我的脚被凳子磕了一下,疼死了,我今天是怎么了,一大早上就发生一堆坏事!糟了糟了,没时间了,冲呀!
第三节课下课了,我的事也都忙完了,既然不能说话,就休息一会吧。就在我准备趴下的那一刻,老师来了,这时,杨东林正在“阅读”,没错,是发出声音的阅读!老师站在杨东林后面,看着他,我们别人都笑着看他,可他还没发现老师,依然在“孜孜不倦”地阅读着。最后,他终于看到了老师,就赶紧把书收了起来。
艰苦的一上午终于完了,哎,老师,我们以后再也不敢了!