今天是蛇年的第一天,是妈妈最怕的第一天(因为妈妈怕蛇,呵呵)。我们全家去了世界之窗,大家玩得好开心!
其中最好玩的就是科罗拉多大峡谷探险漂流。外公、外婆、爷爷、奶奶坐前面一艘船,我和爸爸、妈妈坐后面一艘船。船刚开始进入了一个山洞,洞里黑黑的。从洞里出来后我们就上了一个坡,左边是尼亚加拉大瀑布,我好害怕,因为接着有个隧道,隧道里面有个短短的桥,桥一上去后就会冲下去,我好害怕!到下面后还有几个大炮对着我们喷水,好刺激!
有个最遗憾的事情是飞跃美利坚的项目我排了两个小时却没有进去,因为身高不够一米二。我回家一定要多吃饭,快快长高,等长到一米二了再去,爷爷奶奶、外公外婆和爸爸进去了都说很好玩!
飞跃美利坚旁边就是恐龙世界,一走进去就听到恐龙的叫声,恐龙不仅会叫,还会动。我很想摸摸它,当我伸手的时候,恐龙一动,把我吓了一大跳,我以为他要咬我。那里面有霸王龙,剑龙,独角龙,偷蛋龙等等,其中独角龙是自己生活的,偷蛋龙用爪子抱着一个蛋。
最后我们还观看了非洲居民的风情歌舞,他们跳得很好看,有拿着棍子的,边跳边挥舞着;还有人在玩火,只见他拿着着火的棍子在自己的手上擦过去,然后又擦回来,最后还放到嘴巴里,好危险!在铁塔下面的演出很酷,而且俄罗斯的表演也很漂亮!先是表演中国的武术,然后是俄罗斯的鼓伴舞,最后还有请观众上台学习表演,有的学得很好,有个学得不像,台下传来一阵鼓掌声。
最后大家开开心心的回家了!