心中的作文500字
“呼——,呼——。”我不断喘着粗气,心跳也已经超负荷了;额头上布满了豆大的汗珠,整个后背也被汗水占领。我坐在一块有阴的地方,快速脱下了夹克,一张一张的纸浸满了汗水,一杯一杯的水也直接流入肚中,长叹一声,说:“唉,谁叫我要参加体育会考呢?不然,我才不会放弃美好的周末呢!,不说了,继续去锻炼。”我伸了一个懒腰,拿着轻轻的跳绳,但此时我却觉得跳绳十分沉重。我咬紧牙关,开始挥舞着跳绳,绳子由于太快在空气中发出了刷刷的响声。时间一点一点流逝,我也越来越疲惫。我放下手中的跳绳,直接倒在了地上。我用尽全力交身体撑起,由于腿的酸痛,走路也一摇一晃。我不停地甩着腿,躺在床上,睡了过去。
良久,我醒来后,狼吞虎咽地吃了一大碗饭后,又喝了一大瓶水。顿时感到精力十足,体力充沛。然而,我并没有休息,站在我自己画的零刻度线前,望着2米3的地方,摇了摇头,甩了甩手和腿,双腿弯曲,双臂挥舞,双脚往地上用力一蹬,身体形成了一条完整的抛物线,落地后双眼紧闭,慢慢地转过身,眯着眼睛,往地上看,超不定期了2米3,我不禁双拳紧握,摆了一个胜利的姿势,笑得合不拢嘴,激动地围绕着房子跑,边跑边说:“耶!我成功啦!”当时,没有什么能够使我平静下来。体育会考,貌似简单,实际上还有一点困难。一定要拿下满分,为了心中的体育会考,为了心中的40分,我还会努力。