我的人生中有喜怒哀乐,也有很多让自己自豪、高兴、快乐的事。
我记得有一次,我和吕海洋、刘佳奥,黄腾浩一起去公园爬山玩。
到了之后,我先买了一瓶红牛,恐怕我一会没体力落后。因为我这几个好朋友都是体育健将,黄腾浩在学校跑过第一名的冠军。
我准备好了,随着一声开始,我就像离轴的箭一样,不知道累的向前飞奔。呀!黄腾浩超过了我,此时我已满头大汗,对!我要玩一点智慧。光走楼梯太耗力气,我就走平路。
我不能让他们看见,要不他们就会超我。
我上到了山顶,我是第一!我身上像下了河一样,全身都被汗浸透了。啊!我超越了我自己,我伸出了我对我自己的大拇指。