窗外优秀作文
四个季节中,属春天最美
——题记
我相信,每个人心中都有一个自己最喜爱的季节。春天,嫩绿的小草为我们展现出一片毛绒绒的地毯;夏天,天空为我们撒下了凉爽的雨点;秋天,红红的枫叶为我们铺了一条走向成功的道路;冬天,晶莹透亮的白雪装饰着整个世界。而我最喜欢的是那生机勃勃的春天。
窗外,一眼望去全都是绿油油的一片。当春天来时,走在山间的田野里,一片绿油油的原野映入你的眼帘,漫山遍野的绿色。
草虽说比不上高大的树木和五颜六色的花朵,但它有其他植物比不上的坚强和旺盛的生命力。
当你在绿油油的田野上漫步时,看见地上像毯子般的草地,踩在上面,似乎有一种极大的力量将你推开,然后若无其事的立在原处。难道你觉得它只是一根普普通通的草吗?难道你不会想到它的坚强,朴素和旺盛的生命力吗?这不正象征着我们伟大的中华民族吗?
草虽然普通,被人们所看不起,但它却不平凡,创造了许多不可能。