巧克力们被召回了巧克力星球。
真可惜,国王派去的200亿个巧克力,如今只剩2亿个了。
一年一度的测试开始了。回来的巧克力们必须在这里接受国王和大臣们的测试。这场测试比奥林匹克运动会还要盛大,比大学联考的气氛还紧张。
“下面有请一号选手比比亚上场!”
一个果仁巧克力走上了舞台。
它给国王和大臣们鞠了一圈躬。接下来,这个巧克力表演了在地球学的武功。它表演了“逃跑术”。只见它以风一般的速度从舞台上跑到了国王身边。在地球他就用这招躲避人。
大臣们鼓起掌来:“这位选手不错,可以为我们通风报信。”国王却摇摇头,说:“这将来可是要上战场的,怎么能只会逃跑呢?淘汰。”一号选手被淘汰了。
一个又一个巧克力走上了舞台,大多数又灰溜溜的下去了。
经过几轮的淘汰赛,巧克力只剩10000个了。其中,国王挑选了6个巧克力。他们分别是:马宝鱼,胡德临,胡甫才,各镇林,宋学毅,德芙,秋津。它们是“混血儿”,并且在测试中表现了非凡的才能。它们七个被费列罗称为“七狮狐将”。德芙不但貌美如花,而且具有和国王一样的血统。国王对她一见钟情。
不久后,费列罗与德芙喜结连理。全国上下举国欢庆。