星期五,我们和老师一起玩了一个有趣的游戏,叫贴鼻子。
老师让我们这组画一个人像,不画鼻子,我们这组的吴玲玲自告奋勇地上了台,画了一个人像,这个人像很漂亮。老师说:“同学们看看,这个人头缺了什么?”我们异口同声说“鼻子!”
首先,我们让第一排的同学先贴。我们这组第一个是杨启航,老师用红领巾蒙上了他的眼睛,他摇摇晃晃地走上台,像喝醉酒了似的,颤巍巍的。他在黑板上东摸摸,西摸摸,好不容易摸对了地方,老师把他晃了晃,他糊里糊涂的,真有趣!
到我了,我也被蒙上了眼睛,眼前一片漆黑。我心里面很紧张,我一上台手里直出汗,我想:一定贴对位置,不能让同学们失望。我确定了一个地方,老师说,“不能作弊!”我只好把手放下了,老师把我转了一圈,又转了一圈,我晕头转向的,心想:怎么办呢?我只好小心翼翼地贴上去,没想到我贴对了,我开心地笑了!
不久,比赛在欢声笑语中结束了,我们没得第一名,但是都玩得很开心!