又到了星期天,这是每一个小朋友期盼的日子,我也不例外。
这天,我准备和妈妈去商场里“扫荡。”妈妈做了充足的准备,带了十多张卡,准备来个“疯狂扫荡。”
我和妈妈进了商场,开始兵分两路,我去了食品店,大挑特挑起来。我猜妈妈现在一定在挑衣服,她是奔着把所有衣服都抱回家的打算去的。我也开始了食品大扫荡,我先到了巧克力货架那,挑了一盒心语的巧克力,因为我最喜欢它了,我仿佛看到了自己坐在家里,一边看电视,一边吃巧克力的情景,我不禁哈哈大笑起来。一会儿,我又挑了冰红茶、海苔、薯片、虾条、怪味豆……
最后,我来到了糖果货架那里,刚要伸手拿一包糖果,手又缩了回来,因为妈妈下了狠令,从那以后,不能吃糖,如果被发现,我可能会被骂得狗血淋头了,我这回算是采购完成了。
可是妈妈怎么样呢?我推着小车到了楼上,准备发现妈妈的行踪和成果。一见到妈妈,把我吓了一大跳,不光左右手都拿着大大的包,胳膊上还挂着好多包。等我结完帐,妈妈带的所有卡都刷爆了,这次,我俩可是满载而归了。