崽崽队长好啊,你我素不相识,我给你写信,你肯定好奇怪,因为你不认识我,喜,当初看到你给蔡徐坤写的信也是偶然间,很巧,我虽然不是很粉august小葵,但是喜欢npc和昊昊哥的我肯定是也比较喜欢他啦(我不花心)我妈房里是被我硬是贴了几张他蔡小葵的海报嘞^O^。
我这个小妹妹要夸夸你呀,你真的坚持啊!我有看,你足足给蔡徐坤写了四……额……四十一封信,好期待你后面写的呀,你每封信都表达了深刻的感情,好想学你写信给justin可是我文笔辣么烂,怕是给justin写信会被喷,所以就一直克制自己不要写不要写,不然也会给偶抹嘿……不对,是黑,咦嘻嘻。
其实我好喜欢你的作文呢!你写的作文总是让我看了又看……看了还看(难道是,因为蔡徐坤?)诶?搞错嘞。
想和你交交朋有。