吃的作文600字
我们家有一个贪吃鬼,那便是我了。
我喜欢的吃的有很多,比如说巧克力啊,薯片啊,面包啊,草莓啊,芒果啊,等等等等,家里有什么好吃的,我闻着味就能闻出来,自打妈妈去年在蛋糕店工作以后,我的口福便更大了,妈妈常在蛋糕店买一些小糕点回来,这些小糕点到最后都投喂到我的嘴里。
我在家还建立了一个零食小仓库,我的库存全部放在那里边,平时就盼着家长出门,然后打开小仓库,抱着薯片,喝着饮料,躺在沙发上,把电视打开,一套动作行云流水,自己感悟到,人生就是这样,快活极了。
因为有太多好吃的,我的体重便如飞腾似的升高,我记得有一次,我心血来潮,奋发图强的大喊一声,我要减肥!然后我选择了一个安全有效的方法,跑步减肥法,我每天都去操场跑步,那可算是又累又难啊!我就这样坚持了一个月,一个月下来,我都快累死了,我满心欢喜的上了秤,就当我以为没有瘦十斤也得瘦七八斤的时候,我的秤给了我一个很惊喜的数字我的心立刻就崩了,好家伙,别说瘦了,反而还增了三斤,唉,我太难了!不说了,先让我哭一会儿。
你们知道是怎么一回事吗?我告诉你们吧!这事可真不能怪我,操场的旁边就是一家超市,我一跑步,肚子就开始反对咕咕叫,我就情不自禁的去了超市,我要么就是买瓶饮料,要么就是抱着一包薯片,边吃边跑,你说这能怪我吗?我妈妈说,我这叫江山易改,本性难移,算了,减肥什么的和我不搭边,还是不打减肥的主意了,在家少吃点,比什么都强。
这就是我家的贪吃鬼,你们喜欢吗?