回忆作文
假如你突然来到我的身边,那么我会不适应的,我还记得当初我们分离的时候简直就是像陌生人一样残酷而冷漠。
现在已经过去三年,我已经没有了那么多的事情,花叶我知道所有的一切都被掩埋在时间和岁月的尽头,那些变成了无法打开的回忆,都隐藏在了最不堪回首的过去。
不知道其他人到底是怎么回忆过去的那段岁月的,也许每个人经历的过程都有那么多的不同,可是多多少少的还是有一定的相似之处,人生的起起落落总是要有一定的故事情节和跌宕起伏才显得精彩,才像是人生。
可是现在你们不用为我担心,因为我过的很好,我在另外一座城市里找到了自己的归宿。知道该如何通过自己的努力让自己过上自己想要的生活。
虽然未来还是一片渺茫,虽然很多东西还是未知的,但是我相信只要心态足够乐观,无论经历什么样的困难和挫折,我都感觉这是一个学习的过程,终将有一天我会克服重重阻碍,让自己变成更优秀的样子。
假如每一个人都有足够的定力让自己变得优秀,那么未来的成功也并不是那么困难。
就好像你可以看到其他人都在那么努力的做着同样一件事情,他们也未必有什么太大的可能性,他们也有着那些经验,如果足够认真地去做一件事情呢吗?其实也并不是很困难。
你听到了开门的声音,也知道时光不会逆转。你知道他们一个又一个的离你而去,这些都让你无能为力,可是没有关系,因为无论是谁都是旧的不去新的不来。