我们的摩天轮已停下了,两千多个国小生活的日日夜夜。
换取的将是国中更为广阔的学习天地。为何留恋校园里的春天?操场上静了下来,我想起了以前大家在一起玩的场景,想起了大家把腿绑在一起,摔倒后,拍拍土又笑着站起来。还记得那次上体育课,因为我们从楼上下来晚了,老师罚我们围操场跑五圈。开始大家都很安静,但从第二圈开始就有一两个同学开始说话了。我记得当时我正低着头跑步,忽然听到“哎呀!”一声,我抬头一看。是一个女生摔倒了,大家“呼”的一下全围了上去,一个扶她起来,一个问她有没有没有事……大家都十分关心她。我则是一个人跑去找老师,老师知道后,让我们扶他上楼歇息一会。
我看见大家都围着她,扶着她,关心她。渐渐的大家全部都回到了教室……